天极传媒:
天极网
比特网
IT专家网
52PK游戏网
极客修
全国分站

北京上海广州深港南京福建沈阳成都杭州西安长春重庆大庆合肥惠州青岛郑州泰州厦门淄博天津无锡哈尔滨

产品
  • 网页
  • 产品
  • 图片
  • 报价
  • 下载
全高清投影机 净化器 4K电视曲面电视小家电滚筒洗衣机
您现在的位置: 天极网>新闻>

深圳金智塔电脑软件有限公司 简介

CPCW 2000-04-29 00:00 我要吐槽
靖趴?br>
  金智塔电脑软件有限公司成立于1997年,是一家从事电脑软件开发制作的专业高科技企业。公司的总部设在投资环境优越的经济特区——深圳。

  金智塔公司设有软件开发部、互联网络部、多媒体部、漫画部、编辑部、电脑制版部和市场推广策划部等多个部门,专业从事电脑软件尤其是游戏软件的研发制作,专业从事电脑软件的销售代理。金智塔正逐步建成一个覆盖全国的的软件销售平台,这将使我们拥有国内一流的软件代理与销售力量。

  公司成立时间虽则不长,但是凭借先进的设备,尖端的技术和丰富的专业开发经验,已制作成功令世人瞩目的游戏产品,使公司于短短的几年内在同行业中声名鹊起。这鼓励了我们挑战自己去创造更具娱乐性与启发性的软件。金智塔公司是目前国内软件业最富有朝气的,也是最注重产品质量,最尊重人才和最关心消费者利益的软件制作、销售公司。

金智塔电脑软件有限公司的企业宗旨是:“追求新理念!创造高品质!”

创立精神

  公司成立之初,是由一群在电脑游戏软件研究开发方面各有专精的资深制作人,抱着对国产游戏的执著与热诚组建的。凭着以往的经验和实事求是的精神,我们实践了创业时的理想——做一个真正值得中国玩家骄傲与自豪的的国产游戏及周边产品的专业制作团体;做一个真正值得中国玩家信赖的国产游戏代言人!公司全体员工一贯秉持严谨的工作态度,求实的工作作风,兢兢业业、不断创新。我们将使金智塔公司成为中国第一流的游戏软件开发商和销售商,我们将为客户提供最优质的产品和最完美的服务。

经营理念

  在国产游戏的发展进程中,我们深刻地体会到,惟有充分结合先进的企业管理理念,方能为客户策划制作精妙绝伦的游戏。正确的管理理念来自于电脑游戏这个独特的行业对于企业管理的独特要求。电脑游戏是新兴的互动艺术(InteractiveArt)。它依靠高新技术的合理运用,汇集各艺术门类的高超表现手法,是人类智慧结晶的的集大成者。博大精深的管理观念必须依赖金智塔每一位成员的敬业精神和相互学习的气氛。在处处以国外经典游戏为参照物的游戏软件市场,我们立足民族特色,争创国际知名品牌。

 主要作品

  1999年2月,《江湖》 3CD 98元。史上第一款M-RPG游戏。
  1999年4月,“金智塔GAMEKING”权威游戏软件网站试运行。
  1999年5月,《人在江湖》正式启用。国内第一款基 绲氖凳比夹蜯UD游戏。
  1999年6月,《胜者为王》 1CD 48元。战斗类大富翁游戏。
  1999年6月,《真命天子》 1CD 48元。代理台湾华义国际公司即时战略电脑游戏。
1999年12月,《江湖黄金版》 4CD 48元。附《江湖后传》完全版、《幻想西游记》DEMO版。
2000年1月,《科隆战记3》 3CD 48元。代理韩国HICOM公司动作RPG游戏。
2000年4月,《求婚365日Ⅱ》 2CD 48元。代理香港GAMEONE公司大富翁类游戏。
  2000年5月,《幻想西游记》  1CD 68元。耗时近一年的动作RPG游戏。
  2000年5月,金智塔武侠风暴系列,包含五款武侠游戏:《江湖》、《江湖后传》、《人在江湖》、《真命天子》和《科隆战记Ⅲ》,每款游戏28元。
  《电脑电子GAME之家》,月刊杂志。
  《PS超级玩家》,月刊杂志。
《新游戏快报》,周报。
大陆简体中文版《PC GAME》,半月刊。
大陆简体中文版《拳皇99》漫画周刊。

 服务项目

1、专业的电脑游戏软件开发、制作。
2、金智塔游戏之王网站(www.gameking.net.cn)提供业界新闻、试玩游戏、秘技攻略、补丁程序等。
3、代理港台地区及国外的优秀电脑游戏。
  4、代理港台地区及国外的游戏咨讯媒体与动漫作品。
  5、产品的跟踪售后服务。
  6、遍布全国各大城市的金智塔软件销售网。
  7、辐射全国玩家的纯服务性质的深圳金鹏游戏俱乐部。
  8、定期举办金智塔天王杯全国游戏争霸赛。

金智塔电脑软件公司的企业发展方向是:成为中国第一流的游戏开发商和销售商!

  金智塔电脑软件公司的企业宗旨是:“追求新理念!创造高品质!”

      公司名称:金智塔电脑软件有限公司
      海外名称:GAMEKING SOFT co.,.Ltd
      地址:广东省深圳市金碧路金湖花园A4-202
      邮编:518047
      电话:0755-2406525 2122083
      传真:0755-2418774
      金智塔电脑软件有限公司市场推广部联系人:周田伟 王江
      金智塔电脑软件有限公司主页:http://www.gameking.net.cn
      E-MAIL:market@gameking.net.cn
design@gameking.net.cn


金智塔 本文由 深圳金智塔电脑软件有限公司 提供
作者:CPCW责任编辑:)
请关注天极网天极新媒体 最酷科技资讯
扫码赢大奖
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
笔记本手机数码家电