天极网首批加入中关村自主创新品牌建设联盟

2009-05-11 16:57作者:佚名出处:天极网责编:尹丽丽

  5月8日下午,中关村科技园区海淀园新版网站开通暨中关村自主创新品牌建设联盟成立的活动在京举办,本次大会以 “全面提升核心区科技服务水平 大力推进示范区自主创新建设”。

  天极网首批加入中关村自主创新品牌建设联盟

  海淀区委常、海淀区人民政府常务副区长杨志强,海淀区人民政府区长助理、中关村科技园区海淀园管委会副主任傅首清及海淀园管委会业务处室的领导莅临了本次活动。在活动中天极传媒旗下天极网摘得联盟成员单位,集团副总裁王海晶女士亲临现场,她表示,“天极网作为首批加入中关村自主创新品牌建设联盟成员之一,其加入对天极传媒(TMG)本身也是一种信任与使命担当。秉承“专注、沟通、领先”的媒体理念,依托强大资源优势,天极网会与各联盟成员单位共同携手为建设经济发展,共同推动中关村品牌建设添砖加瓦、贡献力量。”

  集团副总裁王海晶女士上台领奖牌

  中关村自主创新品牌建设联盟是由中关村科技园海淀园管委会负责,由天极网、央视网、搜狐网、新浪网、腾讯网、中关村在线和太平洋电脑网等园区内国内知名网络媒体及北京中海纪元数字技术发展股份有限公司发起成立的宣传机构。海淀园自主创新品牌宣传联盟的成立,象征着海淀园为企业服务上升了新的层次,为打造中关村企业核心品牌,提高企业竞争能力,服务于建设服务型政府的发展战略以及实现做优做强海淀园的总体目标,具有重大的意义。

Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒